Кать, вот именно с тем составом у меня не сложилось, делала нечто похожее, что тоже было прекрасно! Начинка у меня другая, это было в прошлом году правда..
Ты имеешь ввиду, что делала осетинский пирог с другой начинкой? Они по-разному называются в зависимости от того, какая начинка. Сахарадин -- всегда сочетание рассольного сыра (в идеале овечьего) со свекольными листьями. У тебя какая начинка была?
У осетинов зеленью в пирогах бывает зелень свеклы и черемша. :) Не, свекольные листья -- это уникально! Я очень надеюсь, что как-нибдуь тебе удастся их попробовать!
Да я их ела и очень люблю, но сейчас не вижу вообще свеклу с ботвой, я обычно на рынке молодую покупала, а сейчас на бабушек все не попадаю, у них всегда было))
Ой Кать, как я о таком мечтаю, ты не представляешь! А тут одного нет, другое втридорога, никакой тебе экзотики доступной, да и не экзотики порой тоже)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment