Leave a comment

cook_inspire September 15 2012, 18:28:50 UTC
Ничего себе! Как-то это блюдо меня особенно поразило и удивило!))

Reply

lyukum September 16 2012, 02:40:46 UTC
Юль, а ты Сахараджин так и не пробовала еще?

Reply

cook_inspire September 16 2012, 03:52:55 UTC
Кать, вот именно с тем составом у меня не сложилось, делала нечто похожее, что тоже было прекрасно! Начинка у меня другая, это было в прошлом году правда..

Reply

lyukum September 17 2012, 01:48:22 UTC
Ты имеешь ввиду, что делала осетинский пирог с другой начинкой? Они по-разному называются в зависимости от того, какая начинка. Сахарадин -- всегда сочетание рассольного сыра (в идеале овечьего) со свекольными листьями. У тебя какая начинка была?

Reply

cook_inspire September 17 2012, 02:16:09 UTC
Вот с листьями именно у меня не сложилось, как-то не достала, а делала я с разнообразной зеленью и брынзой))

Reply

cook_inspire September 17 2012, 02:26:17 UTC
Вот с листьями именно у меня не сложилось, как-то не достала, а делала я с разнообразной зеленью и брынзой))

Reply

lyukum September 17 2012, 02:34:25 UTC
У осетинов зеленью в пирогах бывает зелень свеклы и черемша. :) Не, свекольные листья -- это уникально! Я очень надеюсь, что как-нибдуь тебе удастся их попробовать!

Reply

cook_inspire September 17 2012, 02:37:12 UTC
Да я их ела и очень люблю, но сейчас не вижу вообще свеклу с ботвой, я обычно на рынке молодую покупала, а сейчас на бабушек все не попадаю, у них всегда было))

Reply

lyukum September 17 2012, 02:41:59 UTC
Жаль! У нас в этом смысле рай -- их можно купить круглый год.

Reply

cook_inspire September 17 2012, 02:48:07 UTC
Ой Кать, как я о таком мечтаю, ты не представляешь! А тут одного нет, другое втридорога, никакой тебе экзотики доступной, да и не экзотики порой тоже)))

Reply


Leave a comment

Up