Leave a comment

Comments 81

arisha_annago June 28 2012, 03:26:34 UTC
салату быть - в доме есть все на салат, даже покупать ничего не надо, вот пойду на распродажу игрушек сегодня, а линк брошу мужу, салат он сам способен сделать :)

спасибо!

Reply

lyukum June 28 2012, 04:51:06 UTC
Правильный муж ;)

Reply


marahovska_ya June 28 2012, 03:42:37 UTC
обязательно грудки сделаю!!!вернее, дам цу мужу, он копчением занимается

Reply

lyukum June 28 2012, 04:52:44 UTC
ишь как все переводят стрелки на мужей... :)))

Reply

marahovska_ya June 28 2012, 05:06:31 UTC
ага) коптильня - это его святое дело, даже не приближаюсь
я писала у себя про рыбу - как он коптит

Reply

lyukum June 28 2012, 14:30:26 UTC
Нашла и прочитала с удовольствием :) Очень серьёзная у вас коптильня! У меня маленькая, много за один раз не накоптишь. ;)

Reply


snorkelstein June 28 2012, 04:09:04 UTC
Ну, знаете!

Полный разврат.

А чеснок в салат не пойдёть?

Reply

lyukum June 28 2012, 04:55:19 UTC
(смеюсь) Согласна!

Чеснок... хм... мне он как-то никогда в этот салат не просился, хотя я чеснок обожаю где ни попадя...

Reply


ego_togo June 28 2012, 04:27:49 UTC
Серрано - это хамон?

Reply

lyukum June 28 2012, 04:49:32 UTC
Нет, это такой зеленый перец чили: http://en.wikipedia.org/wiki/Serrano_pepper

Reply

ego_togo June 28 2012, 11:02:47 UTC
он очень острый?

Reply

lyukum June 28 2012, 14:34:17 UTC
Ну как? Всё ведь относительно :) Он где-то посередине между совсем неострым и одним из самых острых чили Хабанеро. Я его обычно очищаю от перепонок и семян и тогда в небольших количествах он вносит не столько остроту, сколько яркую такую свежесть и щипучесть.

Reply


old_mama June 28 2012, 04:58:00 UTC
Какая славная идея для грудок - такой кармашек, и черешня, а можно же и туда... ммм...И салат, спасибо!

Reply

lyukum June 28 2012, 14:35:13 UTC
Вот-вот! и сливы, и не очень сладкий крыжовник, к примеру...

Reply


Leave a comment

Up