4 рецепта

Mar 16, 2013 12:01

Завтра последний день масленицы, народ усиленно печет самые разнообразные блинчики. Я же с блинами никогда особо не заморачивалась и делала их по одному и тому же рецепту, менялись разве что начинки. Поэтому в этот раз решила попробовать приготовить нечто новое для меня - дрожжевые блинчики. Прежде всего мне хотелось понять, оправдана ли вся эта ( Read more... )

Салат, Десерт, Закуска

Leave a comment

Comments 19

a2011_56 March 17 2013, 14:53:15 UTC
Пекла сегодня блины из дрожжевого теста. Да, растекаются по сковороде очень медленно. Будто пена. НО!!! У меня переворачивались очень легко. И да, они вкусные. Мои гости "смели" их первыми. Что очень приятно! ))

Reply

lyudik_v March 17 2013, 15:14:02 UTC
Сегодня у меня тоже легко переворачиваются. А в прошлый раз хуже, почему-то. Рада, что рецепт понравился, кстати, это рецепт Юлии Высоцкой.

Reply


julli_yashina March 18 2013, 20:19:46 UTC
Ну я удивляюсь, когда ты все успеваешь? Вкуснотища и красота, фото очень нравится!

Reply


Leave a comment

Up