Бискотти

Feb 28, 2013 22:37

У каждого есть такие рецепты, которые долгое время по той или иной причине откладываются на потом. Одно из первых мест в этом списке у меня занимает бискотти - популярное в Италии сухое печенье с добавлением миндаля, сухофруктов и других добавок. Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. В ( Read more... )

Десерт, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 15

yayad February 28 2013, 19:32:30 UTC
какие чудесные получились)

Reply

lyudik_v March 1 2013, 08:04:37 UTC
Спасибо. Я даже не думала, что они такими вкусными получатся.

Reply


yasya_pavlova February 28 2013, 19:57:11 UTC
Я тоже очень люблю такое "печенье"))
Попробую еще приготовить его по твоему рецепту;)

Reply

lyudik_v March 1 2013, 08:09:23 UTC
А ты с какими доббавками делаешь? Мне в этом рецепте очень понравился аромат Куантро. Нужно было добавить сладкое вино, но у меня его не оказалось, и я решила заменить на Куантро и не прогадала.

Reply

yasya_pavlova March 1 2013, 10:14:40 UTC
Спиртное не добавляла, если честно, то даже не знала, что можно))
А так готовила с фундуком, изюмом и шоколадом.

Reply


tanyaday February 28 2013, 21:07:04 UTC
Мммм...очень аппетитно выглядит!

Reply

lyudik_v March 1 2013, 08:09:57 UTC
Спасибо большое, очень приятно.

Reply


katek_kat March 6 2013, 10:05:02 UTC
Ох, красота!
Я пекла как-то, но у них получился какой-то яркий содовый привкус... попробую по твоему рецепту!

Reply

lyudik_v March 6 2013, 12:34:58 UTC
Спасибо! Это рецепт Юлии Высоцкой. Мне он очень понравился. Единственное, муки чуть больше добавила, а иначе при запекании батончики расплылись бы.

Reply


anonymous January 10 2016, 16:05:19 UTC
Очень вкусно,спасибо за рейепт!

Reply

lyudik_v January 10 2016, 17:41:12 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up