Бискотти

Feb 28, 2013 22:37

У каждого есть такие рецепты, которые долгое время по той или иной причине откладываются на потом. Одно из первых мест в этом списке у меня занимает бискотти - популярное в Италии сухое печенье с добавлением миндаля, сухофруктов и других добавок. Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. В ( Read more... )

Десерт, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 15

paradnaja March 6 2016, 15:25:50 UTC
Уже два раза готовила по этому рецепту, просто супер вкусно! Ваниль брала натуральную из стручка и тоже добавляла куантро. Наиболее аутентичными мне показались сухарики только с миндалем, причем я даже не резала его. Спасибо за ваш пошаговый рецепт!

Reply

lyudik_v March 8 2016, 19:51:41 UTC
Большое спасибо за отзыв! Уже очень давно не веду кулинарный блог, даже и не думала, что кто-то до сих пор готовит по моим рецептам))

Reply


anonymous March 12 2016, 18:06:44 UTC
Это лучший рецепт бискотти !!!!! Сегодня решила готовить печенье, привычно набрала в поисковике "бискотти рецепт" и не смогла найти ваш((( была просто в панике.. Но потом нашла))) и просто счастлива!!!! Спасибо вам огромное!!!!

Reply

lyudik_v March 12 2016, 18:13:09 UTC
На здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился. По-моему, если я не ошибаюсь, это рецепт Юлии Высоцкой. В свое время тоже перерыла инет в поисках лучшего рецепта бискотти)

Reply


Leave a comment

Up