Leave a comment

Comments 13

shining_anny January 16 2015, 16:40:04 UTC
Очень вкусно, Катюша!
Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт.
Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).

Reply

lvk_0207 January 16 2015, 17:53:25 UTC
Я тоже без закваски делала.А ты сколько по времени делаешь? Сахар сразу добавляешь или в конце?

Reply

shining_anny January 16 2015, 20:07:39 UTC
Хлебопечка сама делает - выбираю режим и все.
8 часов, по-моему, полный цикл.
Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока.
А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.

Reply

lvk_0207 January 16 2015, 20:40:20 UTC
Просто есть рецепты 2-часовые... у меня тоже программа на 8 часов.

Reply


olkanafft January 17 2015, 18:03:26 UTC
Катя, а у тебя какая мультиварка? Мне подружка отдала свою старенькую, без отдельной программы, попробую поставить йогурт, если она даст мне выставить температуру. А вообще есть йогуртница отдельная, но нет автоотключения, наринэ в ней не идет

Reply

lvk_0207 January 18 2015, 07:00:18 UTC
У меня редмонд рмс 90))) вечером читала твое сообщение,ничего не поняла. У тебя есть йогуртница,но в не работает отключение?

Reply

olkanafft January 19 2015, 11:56:39 UTC
да, у меня есть йогуртница, но не в составе мультиварки, а отдельная.
и вот в этом девайсе нет отключения, если не забудешь вырубить, то будет тебе йогурт )))
а если забудешь - то творожок с сывороткой )))

Reply

lvk_0207 January 18 2015, 07:05:02 UTC
Оля,спрошу у тебя,как у эксперта. Есть разница сколько часов держать йогурт в мультиварке? Базовая программа 8 часов. В книге рецептов пишут,что надо готовить 12 часов. В интернете есть вообще 2-часовые рецепты на водяной бане. То же касается сахара, где-то сахар закладывается в начале. А где-то пишут,что делать так категорически нельзя,даже опасно закладывать в начале сахар или фрукты. Не могу разобраться.

Reply


Leave a comment

Up