Очень вкусно, Катюша! Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт. Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).
Хлебопечка сама делает - выбираю режим и все. 8 часов, по-моему, полный цикл. Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока. А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.
Ну не печной, конечно. Кисловат по мне. По цене пока не сориентировалась. По новым ценам творог еще не покупала. Если кефир подорожал, то думаю и творог.
Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт.
Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).
Reply
Reply
8 часов, по-моему, полный цикл.
Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока.
А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.
Reply
Reply
Reply
Как сам творог получился? По вкусу-цене?
Reply
Reply
Leave a comment