Leave a comment

shining_anny January 16 2015, 16:40:04 UTC
Очень вкусно, Катюша!
Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт.
Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).

Reply

lvk_0207 January 16 2015, 17:53:25 UTC
Я тоже без закваски делала.А ты сколько по времени делаешь? Сахар сразу добавляешь или в конце?

Reply

shining_anny January 16 2015, 20:07:39 UTC
Хлебопечка сама делает - выбираю режим и все.
8 часов, по-моему, полный цикл.
Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока.
А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.

Reply

lvk_0207 January 16 2015, 20:40:20 UTC
Просто есть рецепты 2-часовые... у меня тоже программа на 8 часов.

Reply

lvk_0207 January 18 2015, 06:58:08 UTC
Пы.сы. сделала еще творог из кефира. Из 3 литров 2.5-процентного кефира выход 450 г творога))))

Reply

shining_anny January 18 2015, 13:36:38 UTC
Я из магазинного не пробовала делать...
Как сам творог получился? По вкусу-цене?

Reply

lvk_0207 January 18 2015, 15:08:02 UTC
Ну не печной, конечно. Кисловат по мне. По цене пока не сориентировалась. По новым ценам творог еще не покупала. Если кефир подорожал, то думаю и творог.

Reply


Leave a comment

Up