Да какое там ттх... просто бак с водой и термостат с нагревателем. В бюджетной версии вообще можно купить нагреватель с моторчиком и опускать его куда угодно. А весь вопрос в том как этот бак в одеялу закутать чтобы комнату не грел.... Но в любом случае не дороже чем бойлер для воды-отопления в ванной.
Нет, в данном случае не пробовал, но много раз пробовал обжаривать что-то прошедшее неспешную термообработку. Мнение не самое позитивное. Судя по всему, тот результат, который объясняется реакцией Майяра не получается из-за уже разрушенных полисахаридов.
странно. я сувид использую очень однообразно(хочу расширить ассортимент но как то другое все время перебивает) но стейки из "жестких" отрубов, которые обычно на тушение идут, делаю регулярно. обжаривал потом на гриле или, если лень, на сковородке -- нормально получается. ну, т.е. именно в отношении корочкообразования не вижу разницы с традиционными стейками
В смысле корочки, то она получается хорошей, хотя и какой-то слегка пересушенной. Но вот вкус не такой яркий на мой взгляд. Как крайниу пример - обжарка отваренного мяса. вроде все хорошо, но не сравнить с обжаренно-отваренным мясом, они все таки разные.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в любом случае не дороже чем бойлер для воды-отопления в ванной.
Reply
Reply
Судя по всему, тот результат, который объясняется реакцией Майяра не получается из-за уже разрушенных полисахаридов.
Reply
Reply
Как крайниу пример - обжарка отваренного мяса. вроде все хорошо, но не сравнить с обжаренно-отваренным мясом, они все таки разные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment