Бекон

Nov 25, 2014 21:27

Собрался сделать копченый бекон сухого засола. Классический smoked rindless back bacon ( Read more... )

свинина, еда, копчение, мясо, uk, засолка, бекон

Leave a comment

Comments 30

vogulec January 15 2019, 08:36:40 UTC
Вы повар наверное?

Reply

luxs135 January 15 2019, 08:37:28 UTC
Да, нескоько лет поработал шефповаром в разных ресторанах и кафешках

Reply


tanjacha1 January 15 2019, 08:37:49 UTC
Мне нравится копченое мясо... и сало тоже!)

Reply

luxs135 January 15 2019, 08:39:07 UTC
особенно если правильно коптить, а не как сейчас модно - поливать жидким дымом.

Reply

tanjacha1 January 15 2019, 08:48:37 UTC
Конечно! Жидкий дым совсем не то..

Reply


Leave a comment

Up