Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Бекон
Nov 25, 2014 21:27
Собрался сделать копченый бекон сухого засола. Классический smoked rindless back bacon (
Read more...
)
свинина
,
еда
,
копчение
,
мясо
,
uk
,
засолка
,
бекон
Leave a comment
Comments 30
Previous
vogulec
January 15 2019, 08:36:40 UTC
Вы повар наверное?
Reply
luxs135
January 15 2019, 08:37:28 UTC
Да, нескоько лет поработал шефповаром в разных ресторанах и кафешках
Reply
tanjacha1
January 15 2019, 08:37:49 UTC
Мне нравится копченое мясо... и сало тоже!)
Reply
luxs135
January 15 2019, 08:39:07 UTC
особенно если правильно коптить, а не как сейчас модно - поливать жидким дымом.
Reply
tanjacha1
January 15 2019, 08:48:37 UTC
Конечно! Жидкий дым совсем не то..
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment