Вот такой вот замечательный соус
кантонской кухни (это из Китая) сделанный из лука с
имбирем. Я уже писал о нем на
ДзенеСоус очень прост и вкусен. И называют его, кто соусом, кто маслом. Даже не уверен как правильнее будет. Но соус это классический. Подают его к паровой курочке. Хотя он замечательно идет к чему угодно
![](https://ic.pics.livejournal.com/luxs135/14348675/369557/369557_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 101
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment