Требуха

Oct 10, 2020 08:05

Достал требухи, первый раздел - рубец. Хотя конечно больше всего люблю книжку, да в острый суп добавить.... сказка ( Read more... )

азиатская кухня, салат, грибы, рецепт, внутренности, тофу, водоросли

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot October 10 2020, 07:07:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 October 10 2020, 07:12:40 UTC
а ты такое будеш есть?

Reply

lj_frank_bot October 10 2020, 07:13:34 UTC
Чудесно

Reply


byacs October 10 2020, 07:14:04 UTC
Работал кишечником в кишечном заведении частного предпринимателя - однажды в одной биографии прочитал...

Reply

luxs135 October 10 2020, 07:15:45 UTC
Понапишут же в своих биографиях, а потом разбирай что он имел в виду.

Reply


prosto_vova October 10 2020, 07:29:25 UTC
Ну как по мне, час для рубца мало...жесткий будет((

Reply

luxs135 October 10 2020, 07:37:44 UTC
Вот вроде даже уже мягкий стал - возможно из за того что я уксус добавил (для удаления части аромата и для подкисленного вкуса)

Reply


padolski October 10 2020, 07:47:22 UTC

... )

Reply


padolski October 10 2020, 07:47:37 UTC
Я бы попробовал))) терять мне нечего)))

Reply

luxs135 October 10 2020, 08:05:48 UTC
Што за пессимизм, доктор.
Да и к тому-же это вкусно!

Reply


Leave a comment

Up