Требуха

Oct 10, 2020 08:05

Достал требухи, первый раздел - рубец. Хотя конечно больше всего люблю книжку, да в острый суп добавить.... сказка...
Но то был рубец и я долго думал что с ним такого сделать.... По английски мне он очень не нравится. Его просто вываривают до желеобразного состояния и потом едят с уксусом, солью и черным перцем - никакой фантазии.
Я скоро расскажу немного о самой ужасной и непривычной английской еде.
Я решил сделать что-то в азиатском стиле.



Итак, отварил требуху около часа. Три раза меняя воду, и каждый раз доводя ее до хорошо соленой консистенции и добавляя немного уксуса, чтобы вода была приятнокислой.
Морские водоросли размочил в воде и повари 10 минут
Свернутую в трубочки сушеную тофу тоже размочил и отварил 5 минут
Грибы енокитаки ображарил
Все покрошил, добавил зеленого лука и кунжутных семечек, посыпал отсрым и средним красными перцами
залил соевым соусом, кокосовым уксусом и кунжутным маслом.
Дал настояться
Это было очень вкусно!!!
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

азиатская кухня, салат, грибы, рецепт, внутренности, тофу, водоросли

Previous post Next post
Up