Мясо голубых кровей

Jan 14, 2020 22:29

Для всякоразных супчиков обычно использую или голень говядины в качестве основы для бульона или вот такие вот косточки с хребта хрюшки. Хотя если вдруг костей набирается очень много, то я делают вот такой вот тайский супчик.
А в этот раз попалась хрюшка голубых кровей

Read more... )

бред, суп, кости

Leave a comment

Comments 44

lj_frank_bot January 14 2020, 22:31:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 14 2020, 22:32:26 UTC
Уже почти все перепробовал. Теперь мечтаю о жарком из Фрэнка...
Да ЕДА!

Reply


ordinary_joe_1 January 14 2020, 22:39:03 UTC
Эта свико чемто болела!

Reply

luxs135 January 14 2020, 22:40:28 UTC
Но тем не менее, очень даже вкусно !

Reply

ordinary_joe_1 January 14 2020, 22:44:52 UTC
А чо цвет такой то?

Reply

luxs135 January 14 2020, 22:46:34 UTC
Так я это, щи из красной капусты наварил. А она вот такая вот фиолетовая на цвет.

Reply


fish_owner January 14 2020, 22:51:38 UTC

... )

Reply


kitaez19 January 14 2020, 23:11:04 UTC
what the hell is this?!

Reply

luxs135 January 14 2020, 23:34:47 UTC
Это свинная косточка со спины, вынутая мной из супчика, котроый был сегодня сварен

Reply

kitaez19 January 15 2020, 00:09:38 UTC
да, но почему она такого цвета?
Что Вы с ней делали?

Reply

luxs135 January 15 2020, 00:25:22 UTC
Супчик был сварен с большим количеством красной кочанной капусты. Теперь там все фиолетовое.

Reply


bor_odin January 15 2020, 00:41:48 UTC
Суп на чернильном бульоне? ))

Reply

luxs135 January 15 2020, 00:42:31 UTC
Просто на красной капусте :)

Reply

bor_odin January 15 2020, 00:46:35 UTC
Аааа! Но получилось не красное, а синее))

Reply


Leave a comment

Up