Мясо голубых кровей

Jan 14, 2020 22:29

Для всякоразных супчиков обычно использую или голень говядины в качестве основы для бульона или вот такие вот косточки с хребта хрюшки. Хотя если вдруг костей набирается очень много, то я делают вот такой вот тайский супчик.
А в этот раз попалась хрюшка голубых кровей

Read more... )

бред, суп, кости

Leave a comment

kitaez19 January 14 2020, 23:11:04 UTC
what the hell is this?!

Reply

luxs135 January 14 2020, 23:34:47 UTC
Это свинная косточка со спины, вынутая мной из супчика, котроый был сегодня сварен

Reply

kitaez19 January 15 2020, 00:09:38 UTC
да, но почему она такого цвета?
Что Вы с ней делали?

Reply

luxs135 January 15 2020, 00:25:22 UTC
Супчик был сварен с большим количеством красной кочанной капусты. Теперь там все фиолетовое.

Reply

alnikol January 15 2020, 04:23:13 UTC
а красиво смотрится

Reply

luxs135 January 15 2020, 04:27:51 UTC
И необычно - скоро сам супчик выложу тоже

Reply

tanjacha1 January 15 2020, 05:05:12 UTC
Вот за это я ее и не люблю... только сырьем в салат...

Reply

luxs135 January 15 2020, 05:14:42 UTC
Но смотрится сюрреалистично, что тоже хорошо.
Вот только при разделке руки синеют - это плохо

Reply


Leave a comment

Up