У нас начался, и почти уже закончился праздник уличной еды. Завтра, в понедельник (или уже сегодня в понедельник) последний день.
Я туда зашел чтобы полюбоваться дешевой, горелой, но не прожаренной уличной едой по английски, а заодно сделать пару видео.
Click to view
Вот о блинах по французски, или как они их стыдливо называют - крепы. Чем то напоминают наши
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
У других, которых там нету - еще хуже.
Reply
из свинины изредка бывают только на всяких бургерных соревнованиях и фестивалях, в регулярном общепите ни разу не видел
Reply
Но кстати некотроые свинные сосиски во время жарки раздавливают до ссотояния ткого бургера - так быстрее жарится :)
Reply
https://www.google.com/search?q=sausage+patties&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwju9IzM1LziAhVJrFQKHaooDqkQ_AUIDygC&biw=1920&bih=975
Reply
Он рассматривается как эдакая ленивая сосиска.
Я когда в кафе сосиски жарил, я иногда их еспешно жарил и держал в горячем контейнере, или если спешил, то в начале жарки разлавливал сосиску до состояния тонкого блина и жарил все за минуту.
А эти товарищи позиционируют себя как бургеры (хотя и сосиски и сосисочный фарш у них тоже есть). И кстати вспомнил. Если идти в магазин, то там часто есть boar burger. Но вот во всяких солидных вечерних бургерных заведениях, найти свинной бургер довольно трудно - очень редкая тут вещь почему-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment