Черничные маффины с овсяным штрейзелем

Aug 08, 2009 18:14

Еще одни маффины,в этот раз черничные(классика жанра).А посыпала я его штрейзелем с овсянкой и мне понравилось,интересная хрустинка получилась,возьму на вооружения и для другой выпечки.


Read more... )

Черника, Книга, Овсяные хлопья, Маффины

Leave a comment

Comments 19

olunkaa August 8 2009, 18:01:55 UTC
А что с этим штрейзелем сделать? Все смешать и посыпать? Перед выпечкой?

Reply

lubany_b August 8 2009, 18:54:53 UTC
Да,именно так,вымешать до крошки (мне очень нравится это делать в комбайне с помощью функции "пульс",буквально несколько секунд и все готово).На тесто посыпается перед выпечкой.

Reply

olunkaa August 8 2009, 19:44:37 UTC
Понятно, спасибо!

Reply


ludasandy August 8 2009, 18:44:08 UTC
Люба, очень красиво!

Reply

lubany_b August 8 2009, 18:55:26 UTC
Большое спасибо,Люд!

Reply


choochoondra August 9 2009, 14:38:09 UTC
как вкусно выглядит!!!

Reply

lubany_b August 9 2009, 17:42:03 UTC
Спасибо большое,действительно,получились неплохи по вкусу: воздушное тесто,черника,хрустящая посыпка.

Reply


Leave a comment

Up