Еще одни маффины,в этот раз черничные(классика жанра).А посыпала я его штрейзелем с овсянкой и мне понравилось,интересная хрустинка получилась,возьму на вооружения и для другой выпечки.
Извиняюсь,что я это упустила-уже отредактировала.Штрейзель перед выпечкой наносится на тесто и печется все вместе. Штрейзель делается очень поросто-все перемешивается до крошки,если крошка не образуется,надо прибавить еще муки.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
мне еще учиться и учиться ...))
Reply
(а ты печёшь маффины в силиконовой форме или в простой?)
Reply
Reply
Reply
Reply
и когда им посыпать?
Reply
Штрейзель делается очень поросто-все перемешивается до крошки,если крошка не образуется,надо прибавить еще муки.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment