Черничные маффины с овсяным штрейзелем

Aug 08, 2009 18:14

Еще одни маффины,в этот раз черничные(классика жанра).А посыпала я его штрейзелем с овсянкой и мне понравилось,интересная хрустинка получилась,возьму на вооружения и для другой выпечки.


Read more... )

Черника, Книга, Овсяные хлопья, Маффины

Leave a comment

Comments 19

pinki5 August 8 2009, 15:43:32 UTC
как красиво, а мороженые ягоды погойдут, (у нас нет свежих)?

Reply

lubany_b August 8 2009, 15:56:27 UTC
Спасибо большое,пойдут мороженные,я зимой делала.Только не забыть обвалять в муку,что бы черника не окрасила тесто.

Reply

pinki5 August 8 2009, 16:07:10 UTC
spasibo

Reply

disochka August 8 2009, 22:01:22 UTC
ооо) теперь понятно зачем в муке обмакивать))
мне еще учиться и учиться ...))

Reply


anni_72 August 8 2009, 16:11:33 UTC
Люба,очень красиво!
(а ты печёшь маффины в силиконовой форме или в простой?)

Reply

lubany_b August 8 2009, 16:20:05 UTC
Ань,спасибки,пеку в тефлоновой форме на 12 углублений.

Reply


anni_72 August 8 2009, 16:36:57 UTC
А у меня силиконовая на 12 шт.,новая -подойдёт?

Reply

lubany_b August 8 2009, 16:41:44 UTC
Ань,не то слово пойдет,очень даже пойдет,к силикону ничего не пристает,будет просто пестня!!

Reply


disochka August 8 2009, 17:16:24 UTC
скажите пожалуйста, а как этот Штрейзель готовить?
и когда им посыпать?

Reply

lubany_b August 8 2009, 18:49:42 UTC
Извиняюсь,что я это упустила-уже отредактировала.Штрейзель перед выпечкой наносится на тесто и печется все вместе.
Штрейзель делается очень поросто-все перемешивается до крошки,если крошка не образуется,надо прибавить еще муки.

Reply

disochka August 8 2009, 19:38:06 UTC
спасибо, попробую)

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b August 8 2009, 18:51:58 UTC
Жан,спасибо большое.Я тоже полюбила штрейзеля всякие,с хлопьями делала впервые,очень понравилось,и смотрится попушистее и похрустывает приятно.

Reply


Leave a comment

Up