Солила: Форель разделила на филе (с кожей), приготовила смесь с соли и сахара (3:1), натерла рыбу, немного черного перца. Поместила в лоток, накрыла и в холодильник на 2 сутки.
Нет ничего вкуснее заливной рыбы с сухими грибами!:) Это просто волшебство вкуса. В конце приготовления добавить поджаренный на хорошем растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, и счастье гарантированно. Мама всегда украшает блюдо белыми лебедями (0,5 вар.яйца, + изогнутая шейка из подсушенного теста, листочек петрушки и цветок из морковки).Гости всегда ждут, когда приплывут лебеди:)))
Люб, никогда не пробовала добавлять мясо в фаршированную рыбу., но попробую. Может быть. куриный фарш . Идея очень интересная.Я обычно просто дкупаю филе другой рыбы, чтобы получилось побольше начинки. А ты так и планировала- смешать рыбу и мясо?
Comments 23
Reply
Reply
а как солили и мариновали?
Reply
Форель разделила на филе (с кожей), приготовила смесь с соли и сахара (3:1), натерла рыбу, немного черного перца. Поместила в лоток, накрыла и в холодильник на 2 сутки.
Мариновала:
http://lubany-b.livejournal.com/224915.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Залихватская какая щука!
Reply
Reply
Reply
Да, я всегда при фаршировке рыбы добавляю немного жирного фарша. Пробовала один раз без - не было такого насыщенного вкуса и сочности.
Reply
А примерно какое соотношение в количествах?
Сколько рыбного фарша и ск .мясного?
Reply
Reply
Leave a comment