Фаршированная щука

Jan 09, 2014 16:02

Еще раз спасибо огромное за поздравления с Днем Рождения и Рождеством ( Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 23

kuharka January 9 2014, 14:41:06 UTC
Выглядит очень аппетитно! :)

Reply

lubany_b January 10 2014, 06:51:52 UTC
Спасибо большое! И вкус порадовал:)

Reply


scristinka January 9 2014, 15:17:36 UTC
очень красиво, и не сомневаюсь, что вкусно! думаю, что запеченая (горячая) рыба была бы тоже божественна!

а как солили и мариновали?

Reply

lubany_b January 10 2014, 06:54:56 UTC
Солила:
Форель разделила на филе (с кожей), приготовила смесь с соли и сахара (3:1), натерла рыбу, немного черного перца. Поместила в лоток, накрыла и в холодильник на 2 сутки.

Мариновала:
http://lubany-b.livejournal.com/224915.html

Reply

scristinka January 12 2014, 10:08:30 UTC
спасибо, это очень вкусно!

Reply


galina_zdvrn January 9 2014, 15:35:24 UTC
Любаня, здорово придумала подать с застывшим бульоном.ЭХ, туда бы еще добавить сухих грибов...Идея классная! Приготовлю!!!

Reply

lubany_b January 10 2014, 06:57:21 UTC
Галь, сухие грибы никогда не использовала к рыбе:)Надо будет попробовать, спасибо за идею:)

Reply

galina_zdvrn January 10 2014, 07:34:16 UTC
Нет ничего вкуснее заливной рыбы с сухими грибами!:) Это просто волшебство вкуса. В конце приготовления добавить поджаренный на хорошем растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, и счастье гарантированно. Мама всегда украшает блюдо белыми лебедями (0,5 вар.яйца, + изогнутая шейка из подсушенного теста, листочек петрушки и цветок из морковки).Гости всегда ждут, когда приплывут лебеди:)))

Reply

lubany_b January 10 2014, 08:04:35 UTC
Галь, уточняю о б сушеных грибах. Добавлять в начинку?

Reply


eryv January 9 2014, 17:41:39 UTC
Ах-ах-ах.
Залихватская какая щука!

Reply

lubany_b January 10 2014, 06:57:58 UTC
Ага, щука сама по себе очень интересна:)

Reply


leostrog January 9 2014, 17:45:20 UTC
Люб, никогда не пробовала добавлять мясо в фаршированную рыбу., но попробую. Может быть. куриный фарш . Идея очень интересная.Я обычно просто дкупаю филе другой рыбы, чтобы получилось побольше начинки. А ты так и планировала- смешать рыбу и мясо?

Reply

lubany_b January 10 2014, 07:00:00 UTC
Привет, Лен:)
Да, я всегда при фаршировке рыбы добавляю немного жирного фарша. Пробовала один раз без - не было такого насыщенного вкуса и сочности.

Reply

leostrog January 10 2014, 07:06:16 UTC
Ага, Люба , поняла.
А примерно какое соотношение в количествах?
Сколько рыбного фарша и ск .мясного?

Reply

lubany_b January 10 2014, 08:05:48 UTC
Лен, я на рыбу весом 1 кг добавляю где то 150-200г фарша, не больше.

Reply


Leave a comment

Up