Фаршированная щука

Jan 09, 2014 16:02

Еще раз спасибо огромное за поздравления с Днем Рождения и Рождеством ( Read more... )

Рыба

Leave a comment

galina_zdvrn January 9 2014, 15:35:24 UTC
Любаня, здорово придумала подать с застывшим бульоном.ЭХ, туда бы еще добавить сухих грибов...Идея классная! Приготовлю!!!

Reply

lubany_b January 10 2014, 06:57:21 UTC
Галь, сухие грибы никогда не использовала к рыбе:)Надо будет попробовать, спасибо за идею:)

Reply

galina_zdvrn January 10 2014, 07:34:16 UTC
Нет ничего вкуснее заливной рыбы с сухими грибами!:) Это просто волшебство вкуса. В конце приготовления добавить поджаренный на хорошем растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, и счастье гарантированно. Мама всегда украшает блюдо белыми лебедями (0,5 вар.яйца, + изогнутая шейка из подсушенного теста, листочек петрушки и цветок из морковки).Гости всегда ждут, когда приплывут лебеди:)))

Reply

lubany_b January 10 2014, 08:04:35 UTC
Галь, уточняю о б сушеных грибах. Добавлять в начинку?

Reply

galina_zdvrn January 10 2014, 09:11:30 UTC
"...застывший бульон"!!! Я его имела ввиду!А как следствие разговор перешел к заливной рыбе.

Reply


Leave a comment

Up