Домашняя колбаса и тыквенный гарнир

Sep 07, 2012 15:43

Недавно снова делала домашнюю колбасу. В этот раз сначала отварила, потом запекла под грилем. Получилась очень сочная! Буду повторять:)

Открываем тыквенный сезон !!! Простейший рецепт запеченой тыквы, весь секрет в маринаде:), душистые травы и мед сделали свое дело:) Никогда не считала себя любителем тыквы, но в этом варианте ем с удовольствием ( ( Read more... )

Тыква, Мясные закуски, Колбаса

Leave a comment

Comments 41

vene_ro4ka September 7 2012, 12:46:47 UTC
Люба, как красиво ты скрутила колбаску, невероятно аппетитно!))
И тыква бесподобная!))

Reply

lubany_b September 7 2012, 13:11:35 UTC
Спасибо большое!
Скрутить колбасу совершенно не сложно, а смотрится действительно интересно:)

Reply


prosto_defka September 7 2012, 12:51:24 UTC
Тыква по этому рецепту просто обязана быть наивкуснейшей )

Reply

lubany_b September 7 2012, 13:12:15 UTC
Да-да, она действительно очень хороша!

Reply


kardiologn September 7 2012, 13:02:55 UTC
А почему не просто в духовку без варки? Что достигается?

Reply

lubany_b September 7 2012, 13:13:49 UTC
Я не раз запекала в духовке: и в рукаве, и под фольгой, и просто на решетки, но настолько сочной как в этот раз она никогда не получалась.

Reply

kardiologn September 7 2012, 13:58:01 UTC
Я просто в духовке запекаю и немного воды на листик- замечательно выходит. Правда без курицы- она сушит. Главное не передержать.
Ещё ливерную люблю так делать, чтобы всё резаное и кусочками, в духовку и вкуснотищаааа :-)
Спасибо.

Reply


jannasaban September 7 2012, 13:11:33 UTC
Вкусно и забрано для использования. Спасибо, Люба.

Reply

lubany_b September 7 2012, 13:14:18 UTC
Буду рада, если все получится и понравится:)

Reply


evil_mimi September 7 2012, 13:23:28 UTC
какая аппетитная кильбаска!

Reply

lubany_b September 7 2012, 15:34:03 UTC
А какая смачнезна-добрезна:)

Reply


Leave a comment

Up