Запоздалые отчеты

May 05, 2012 07:03

Что то я давно не писала кулинарные посты:) Хотя готовлю часто и даже делаем фото ( Read more... )

Рулет, Пирожные, Рыба, Хлеб, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 31

lilmar May 5 2012, 05:02:11 UTC
ооо, я давно искала рецепт лаваша такого!

Reply

mukades May 5 2012, 05:15:40 UTC
+ и я!

Reply

lubany_b May 5 2012, 08:42:32 UTC
Рада, что рецепт пригодится!

Reply

lubany_b May 5 2012, 08:42:08 UTC
Лиль, лаваш я пекла впервые, но все получилось вообще без проблем, мне понравилось!

Reply


exituss May 5 2012, 05:17:22 UTC
Как все вкусно! Очень люблю "шубу"! Просто тайная любовь на всю жизнь ;))

Reply

lubany_b May 5 2012, 08:43:11 UTC
Спасибо! Я тоже люблю, хотя почему то делаю очень редко:)

Reply


rusudan2 May 5 2012, 05:45:21 UTC
Люба,у тебя как всегда все очень вкусно)))

Reply

lubany_b May 5 2012, 08:43:37 UTC
Спасибо, Дана! Очень приятно!

Reply


dichulya May 5 2012, 06:39:31 UTC
так давно не делала лаваш - а тут такой совсем новый рецепт! Спасибо ! прибегу еще читать)

Reply

lubany_b May 5 2012, 08:44:57 UTC
Прибегай, Танюш! Лаваш пекла впервые, получился вкуснее покупного, буду еще повторять.

Reply

dichulya May 5 2012, 21:13:49 UTC
Ой ну начинка в пирожных хороша - извини, только что рассмотрела Люб ! распИчатываю !

Reply

lubany_b May 6 2012, 02:58:49 UTC
Тань, начинка очень вкусна, сливки с ярко выраженным цитрусовым ароматом. Но нестабильна - в тепле течет, только с холодильника на стол. На вынос надо чем то стабилизировать, но на вкус будет хуже немного.

Reply


irisroz52 May 5 2012, 09:22:48 UTC
Спасибо, Любашечка, обязательно сделаю! И "шуба" по-новому, и лаваш такой простой, и крем для рулета такой интересный и НОВЫЙ для меня, спасибо!)))

Reply

lubany_b May 5 2012, 10:21:18 UTC
Иринка, тебе спасибо! Крем очень вкусный, нежный-нежный, но нестабильный - с холодильника на стол:)

Reply


Leave a comment

Up