Запоздалые отчеты

May 05, 2012 07:03

Что то я давно не писала кулинарные посты:) Хотя готовлю часто и даже делаем фото ( Read more... )

Рулет, Пирожные, Рыба, Хлеб, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 31

jannasaban May 5 2012, 09:27:52 UTC
О! Люба! Какие красивые идеи! И все жизненные. И все повторяемые.

Reply

lubany_b May 5 2012, 10:21:59 UTC
Спасибо, Жан! Ты же знаешь - я такое люблю, чисто домашняя кухня:)

Reply

jannasaban May 5 2012, 14:45:33 UTC
Как раз сегодня с мужем об этом говорили. Ничего лучше домашней еды на свете нет.

Reply


cherry_street25 May 5 2012, 09:40:18 UTC
Спасибо, как всегда прекрасный пост.
А на лаваш тесто можно вымесить в хлебопечке или это уже лишнее? Ну то есть, такое длительное вымешивание не сделает лаваш резиновым? Просто в ХП еще и температура поддерживается подходящая для подъема, да и после того, как начала делать дрожжевое тесто в ХП, поняла, что руками я его недовымешивала, качество теста несравнимое. Для лаваша это важно или нет?

Reply

lubany_b May 5 2012, 10:25:06 UTC
Все зависит какое количество лавашей задумали печь. Я испекла всего 6 с пол стакана воды, этого хватило на два большущих рулета. Естественно, бросать такое количество в ХБ еще и на 2ч.20 мин. не стоит. Но если задумали печь большее количество - смело бросайте в ХБ:)

Reply

cherry_street25 May 5 2012, 10:32:44 UTC
Ага, спасибо. У меня режим "тесто" покороче будет - 1 час 30 минут и да, нужно большое количество, завтра запланированы шашлыки, заказали к нему лаваш.

С наступающими праздниками вас!

Reply


evil_mimi May 5 2012, 13:05:19 UTC
вкуснятина!!!

Reply

lubany_b May 6 2012, 02:59:10 UTC
Спасибо, Маришка!

Reply


koa_latam May 5 2012, 16:22:36 UTC
Как же вкусно у тебя, Любаш!:) Шуба-рулет понравилась очень:)

Reply

lubany_b May 6 2012, 03:00:00 UTC
Оль, он очень красиво смотрится на столе! И вкусный, естественно!

Reply


natalia_sousa May 5 2012, 21:25:04 UTC
Лаваш прямо завтра повторю, очень понравился. Как всё у тебя!

Reply

lubany_b May 6 2012, 03:01:25 UTC
Наташ, конечно, повтори, сложностей там никаких, а получишь удовольствие и от процеса, и от поедания!

Reply


Leave a comment

Up