Я хотіла спитати таке:там в рецепті сметани вказано 200грам.То таки в грамах міряти чи в мілілітрах?Взагалі всі ваші рецепти дуже гарні, хочу щось спекти.І ТОМУ МУШУ ЗНАТИ ТОЧНО ЯК МАЄ БУТИ))))))
Можливо правильніше буде 200 мл(вже справила), але помилки тут великої не бачу, тільки що переважувала, на вагах 200 мл сметани=196 г, тобто майже одинаково.
Люба, зашла и в этот рецепт, насколько он кропотливый? Никогда не делала рулеты из бисквитного теста. Кстати, не подумайте, что умничаю, по поводу сметаны-у меня были с ней эксперименты (иногда плачевные))). Сметана взбивается-Президент 30% взбилась в очень густую массу-попробуйте. 25% не пробовала, а вот 20%-нет, и не стоит пробовать, можно только отжать лишнюю жидкость и не взбивая смешать с сахаром. Этот пляцок очень эффектный)
Этот пляцок кропотливый - выпечка тонких рулетов:)Если Вы не пекли обычные то тонкие будет испечь и скрутить тяжело. Взбиваться могут сливки , или сметана выше 30%, ниже - естественно нет.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
И что здесь пудинг?
Reply
Пудинг-основа розового крема (читать внимательно рецепт).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот пляцок очень эффектный)
Reply
Взбиваться могут сливки , или сметана выше 30%, ниже - естественно нет.
Reply
Leave a comment