Сакура

Apr 03, 2009 13:16

Красивая праздничная выпечка с вишней , Да , занимает много времени , но ,поверте - она этого стоит .


Read more... )

Вишня, Выпечка сладкая, Пляцки

Leave a comment

Comments 35

katyusha_71 April 6 2010, 16:02:44 UTC
дуже красивий пляцок

Reply


anna_mas April 13 2010, 08:12:18 UTC
Расскажите, пожалуйста, что такое "пляцок"? И расскажите поподробнее, как его собирать и какие размеры пластов на рулетики.

Reply

lubany_b April 13 2010, 15:47:10 UTC
Пляцки-это выпечка Западной Украины,тортики прямоугольных форм со всевозможными прослойками,начинками ( ... )

Reply

anna_mas April 13 2010, 16:02:10 UTC
То есть все 6 коржей 20 на 25см?
И что здесь пудинг?

Reply

lubany_b April 13 2010, 16:39:46 UTC
Да,2 черных толстых коржа и четыре белых тонких 20.5*25.5см
Пудинг-основа розового крема (читать внимательно рецепт).

Reply


anonymous December 9 2010, 15:32:45 UTC
Я хотіла спитати таке:там в рецепті сметани вказано 200грам.То таки в грамах міряти чи в мілілітрах?Взагалі всі ваші рецепти дуже гарні, хочу щось спекти.І ТОМУ МУШУ ЗНАТИ ТОЧНО ЯК МАЄ БУТИ))))))

Reply

lubany_b December 9 2010, 16:01:50 UTC
Можливо правильніше буде 200 мл(вже справила), але помилки тут великої не бачу, тільки що переважувала, на вагах 200 мл сметани=196 г, тобто майже одинаково.

Reply


anonymous March 10 2011, 08:35:56 UTC
Можна в білому кремі замість вершків взяти густу магазину сметану?

Reply

lubany_b March 11 2011, 16:55:40 UTC
Збивається сметана 35% жирності і вище, магазинної такої не існує.

Reply

semizvetic January 19 2012, 16:08:58 UTC
Люба, зашла и в этот рецепт, насколько он кропотливый? Никогда не делала рулеты из бисквитного теста. Кстати, не подумайте, что умничаю, по поводу сметаны-у меня были с ней эксперименты (иногда плачевные))). Сметана взбивается-Президент 30% взбилась в очень густую массу-попробуйте. 25% не пробовала, а вот 20%-нет, и не стоит пробовать, можно только отжать лишнюю жидкость и не взбивая смешать с сахаром.
Этот пляцок очень эффектный)

Reply

lubany_b January 20 2012, 11:12:15 UTC
Этот пляцок кропотливый - выпечка тонких рулетов:)Если Вы не пекли обычные то тонкие будет испечь и скрутить тяжело.
Взбиваться могут сливки , или сметана выше 30%, ниже - естественно нет.

Reply


Leave a comment

Up