"Классический пудинг отварить согласно инструкции" Видимо у Вас есть пудинг и инструкция. У меня нет. Как это выглядит? Если у нас такого нет, чем можно заменить.
Пудинг состоит из кукурузного крахмала,если нет его в продаже,можно заменить любым заварным кремом на основе крахмала(если нет кукурузного можно заменить картофельным,просто кукурузный легче). Примерный рецепт-2 яйца смешать с 4 ст. ложками сахара и 4 ст. ложками крахмала , влить в эту массу тонкой струйкой 400 мл горячего вишневого сока и всё это варить на медленном огне постоянно мешая до загустения. Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя заварной массы.
Reply
Reply
И что здесь пудинг?
Reply
Пудинг-основа розового крема (читать внимательно рецепт).
Reply
Reply
Примерный рецепт-2 яйца смешать с 4 ст. ложками сахара и 4 ст. ложками крахмала , влить в эту массу тонкой струйкой 400 мл горячего вишневого сока и всё это варить на медленном огне постоянно мешая до загустения. Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя заварной массы.
Reply
Reply
Reply
надеюсь, решусь сделать
Reply
Reply
Leave a comment