Вы кушали когда-то
Варенье из заката?
Сперва оно клубничное,
Ну а потом черничное,
Немного необычное,
Хотя на вкус отличное.
(Л. Слуцкая)
Желе из глинтвейна и бананово-апельсиновый джем.
Так получается, что в новогодние каникулы мы не сидим дома. Ну, бывает и у нас такое. В кино ходим, на коньках укатаемся, «ватрушку» в кладовке отыщем и рассекаем
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Как же вкусно-ароматно у Вас получилось! Спасибо за новогоднее, Рождественское настроение!
Reply
С Наступающим!
Reply
( ... )
Reply
Какой вкусный и красивый пост. Спасибо за идеи с желе - часто делаем зимой глинтвейн, но до желе не догадывались)). И бананы надо попробовать так сделать
Reply
С Наступающим!
Reply
Спасибо! И Вас!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment