В сентябре 2020 года наш проект осуществил поездку по следам Александра Сергеевича. Из Воронежа в Казань. То есть мы выехали из Воронежа... Мы уже знали, зачем добавляют изюм в то самое татарское варенье
Если убрать лишние буквы, то в классический рецепт «кило на кило и три раза отставить» добавляется веточка герани и зачем-то изюм. Не понимаю, как это может улучшить его вкус. Сливовое варенье имеет яркий выраженный вкус и аромат, в виноградном - напротив, остаётся только сладость.
Comments 11
Если убрать лишние буквы, то в классический рецепт «кило на кило и три раза отставить» добавляется веточка герани и зачем-то изюм. Не понимаю, как это может улучшить его вкус. Сливовое варенье имеет яркий выраженный вкус и аромат, в виноградном - напротив, остаётся только сладость.
Reply
Reply
Leave a comment