Leave a comment

Comments 12

tanechka_s July 22 2022, 09:20:32 UTC

... )

Reply


snape_zelyevar July 23 2022, 12:58:23 UTC
Копорский чай тогда пили... Ферментизированный Иван-Чай!

Reply

gelena_s July 24 2022, 06:57:42 UTC
Вот сколько разных сортов не пробовала- ну ни вкуса , ни запаха. Все таки это миф больше про его пользу. Липовый и смородиновый, да и ферментированный малиновый и земляничный лист в разы ароматнее и полезнее. А копорский- это был способ безвкусным и невредным способом разбодяжить дорогой китайский и больше наварить. Так еще и были « еврейские оливки», когда зеленый кизил мариновали и втюхивали как оливки.

Reply

litvarenie July 24 2022, 11:59:54 UTC
Спасибо, мы рассказываем про традиции Касимовского чаепития, только то что узнали во время поездки. Работу эту помогал нам проделывать Касимовский музей и местные краеведы.

Reply

snape_zelyevar August 26 2022, 03:36:27 UTC
Какой именно Вы или Копорский чай? На Озоне очень хорош... Аромат меда, и трав... А ещё лучше просто сделать самому.. Ничего сложного... И тогда он заиграет теми красками, которые Вы в него вложите - от липового цвета до душицы и зверобоя!

Reply


halcedey July 24 2022, 18:52:36 UTC
Отличный рассказ и прекрасные фото!

Reply


kira_s_2 July 24 2022, 20:22:29 UTC
Были в Касимове экскурсией. Теперь все интерсно об этом старинном городе.

Reply


jafota July 25 2022, 09:51:42 UTC

Иван-чай гггг...

Reply

litvarenie July 25 2022, 14:41:55 UTC
Ответ не верный)))

Reply


Leave a comment

Up