Вот сколько разных сортов не пробовала- ну ни вкуса , ни запаха. Все таки это миф больше про его пользу. Липовый и смородиновый, да и ферментированный малиновый и земляничный лист в разы ароматнее и полезнее. А копорский- это был способ безвкусным и невредным способом разбодяжить дорогой китайский и больше наварить. Так еще и были « еврейские оливки», когда зеленый кизил мариновали и втюхивали как оливки.
Спасибо, мы рассказываем про традиции Касимовского чаепития, только то что узнали во время поездки. Работу эту помогал нам проделывать Касимовский музей и местные краеведы.
Какой именно Вы или Копорский чай? На Озоне очень хорош... Аромат меда, и трав... А ещё лучше просто сделать самому.. Ничего сложного... И тогда он заиграет теми красками, которые Вы в него вложите - от липового цвета до душицы и зверобоя!
Comments 12
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Иван-чай гггг...
Reply
Reply
Leave a comment