Свиной окорок "БАТЯРСЬКА ВЕЧІРКА"

Mar 21, 2013 10:25

Недавно открыла для себя журнал sergej_pozhar с аппетитными и уютными рецептами карпатской кухни. Для меня это возможность не только попробовать новые блюда, но и окунуться в воспоминания детства, семья моей мамы в 1959 году переехала в Крым из Западной Украины, поэтому десятилетиями традиции западноукраинской кухни переплетались с северокрымской :) Многие ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 18

nataliya March 21 2013, 08:06:00 UTC
Инна, обалденно аппетитное мясо! как я люблю:))

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:51:24 UTC
я не смогла пройти мимо, хотя не скажу, что большой любитель мяса :)

Reply


chernnishka March 21 2013, 08:07:04 UTC
отличное мясо!

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:51:38 UTC
согласна :)

Reply


7chocolat March 21 2013, 08:57:38 UTC
Вкусно....а ведь до обеда еще далеко )

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:54:28 UTC
было вкусно, да...

Reply


sergej_pozhar March 21 2013, 10:59:15 UTC
И фото красивое)

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:55:21 UTC
спасибо! пыталась соорудить натюрморт из капусты и белых грибов, но дети не дали такой возможности, висели на руках :)))

Reply


evil_mimi March 21 2013, 12:14:31 UTC
ух ты!
я бы испугалась 5 суток...но рецепт очень стоящий

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:56:23 UTC
мне и суток хватило, чтобы мясо приобрело аромат чеснока и специй, даже не знаю, что будет через 5 :)

Reply

evil_mimi March 22 2013, 05:47:17 UTC
вот и я не знаю :)

Reply


Leave a comment

Up