Свиной окорок "БАТЯРСЬКА ВЕЧІРКА"

Mar 21, 2013 10:25

Недавно открыла для себя журнал sergej_pozhar с аппетитными и уютными рецептами карпатской кухни. Для меня это возможность не только попробовать новые блюда, но и окунуться в воспоминания детства, семья моей мамы в 1959 году переехала в Крым из Западной Украины, поэтому десятилетиями традиции западноукраинской кухни переплетались с северокрымской :) Многие ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 18

vyborganka March 21 2013, 13:09:17 UTC
Очень аппетитное мясо!

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:58:24 UTC
спасибо, Ален!

Reply


ex_nani90 March 21 2013, 16:25:21 UTC
Выглядит потрясающе вкусно и сочно-красиво!

Reply

lisa_alis March 22 2013, 04:59:10 UTC
спасибо :) вот думаю, а если "индейскую "грудь по этому же рецепту сделать, не будет сухо?

Reply

ex_nani90 March 22 2013, 08:37:54 UTC
Думаю будет то что надо! слушай, если будешь делать пост, сделай, пожалуйста! очень интересно, нюансы-изменения тоже нужны)), если будешь ставить.Ведь это классная идея, слушай!

Reply

lisa_alis March 22 2013, 19:12:30 UTC
Отчитаюсь:) Хрудь вписала в список покупок на воскресенье.

Reply


Leave a comment

Up