Тыквенно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Dec 24, 2009 18:40

Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома,  очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и  обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно ( Read more... )

рецепты френдов, пирожные, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 48

krasotkalari December 24 2009, 21:24:30 UTC
Интересcныe какие!! жаль только что тыкву я так и не дождалась в этом году! Знакомая всё обещала, да так видать сами всё сьели :) А у меня такие планы были!! Рецепт сохранила, может всё таки осуществятся в будущем году! :)

Reply

lisa_alis December 25 2009, 20:59:24 UTC
Тыква еще до лета будет в продаже, не отвертишься :)))
Я пока одной девочке отвечала, вспомнила, что давно не пекла вкуснейший пирог с тыквой, вот из-за него я и полюбила тыквенную выпечку, потом были бискотти... Куплю тыкву и испеку и то и другое :)

Reply


lanamoskalyuk December 24 2009, 23:48:08 UTC
очень аппетитно!!

Reply

lisa_alis December 25 2009, 20:39:40 UTC
Светочка, спасибо!

Reply


ginger_kati December 25 2009, 07:13:25 UTC
Красивые)))
К моему позору я никогда не пробовала тыкву,ни в каком обличае)))
Поэтому не могу представить вкус)))

Reply

lisa_alis December 25 2009, 20:50:57 UTC
Спасибо! Я старалась нарезать из поровнее, они очень нежные :)
У тыквы интересный вкус, сразу становишься или ее поклонником или ярым противником. Моя любовь к тыкве началась с Тыквенного пирога от i_lara, который я пеку уже несколько лет подряд, но в моем журнале его пока нет. Если не пробовала тыкву, лучше начать с этого рецепта. Потом были Тыквенные бискотти от Нелли, а потом понеслось... :)))
Пирог скоро испеку и поделюсь рецептом, вдруг решишься :)))

Reply

ginger_kati December 25 2009, 20:51:54 UTC
ага,как раз и урожай поспеет)))

Reply

lisa_alis December 25 2009, 20:53:54 UTC
...ну я не буду так затягивать с приготовлением, хотя в нашей жизни трудно что-либо прогнозировать на 100 % :)

Reply


the_gold_rabbit December 25 2009, 08:24:25 UTC
Красивые вкусняшки!
Утащу в свою кулинарную книгу!

Reply

lisa_alis December 25 2009, 21:00:15 UTC
Танюш, тащи на здоровье :)))

Reply


elena_fialka December 25 2009, 11:48:52 UTC
Иннусь,красота и вкусно как:))))

Reply

lisa_alis December 25 2009, 21:01:04 UTC
Леночка, спасибо! Они и правда очень вкусные... На второй день еще вкуснее оказались :)

Reply


Leave a comment

Up