Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома, очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Я пока одной девочке отвечала, вспомнила, что давно не пекла вкуснейший пирог с тыквой, вот из-за него я и полюбила тыквенную выпечку, потом были бискотти... Куплю тыкву и испеку и то и другое :)
Reply
Reply
Reply
К моему позору я никогда не пробовала тыкву,ни в каком обличае)))
Поэтому не могу представить вкус)))
Reply
У тыквы интересный вкус, сразу становишься или ее поклонником или ярым противником. Моя любовь к тыкве началась с Тыквенного пирога от i_lara, который я пеку уже несколько лет подряд, но в моем журнале его пока нет. Если не пробовала тыкву, лучше начать с этого рецепта. Потом были Тыквенные бискотти от Нелли, а потом понеслось... :)))
Пирог скоро испеку и поделюсь рецептом, вдруг решишься :)))
Reply
Reply
Reply
Утащу в свою кулинарную книгу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment