Тыквенно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Dec 24, 2009 18:40

Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома,  очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и  обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно ( Read more... )

рецепты френдов, пирожные, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 48

l_ape December 26 2009, 14:26:06 UTC
Инн, тыкву люблю, я думаю мне понравится, обязательно попробую.

Reply

lisa_alis December 26 2009, 19:56:46 UTC
Оль, если любишь тыкву, попробуй обязательно! Нам всем очень понравились эти пирожные, я даже не ожидала такого единодушия во мнениях :)))

Reply

l_ape December 26 2009, 19:59:39 UTC
Ага, мне даже на вид на фото понравилось, попробую обязательно!)

Reply


mila_kanari December 27 2009, 16:35:27 UTC
Очень интересный рецепт! Збрала в копилочку! Спасибо!

Reply

lisa_alis December 27 2009, 20:18:58 UTC
На здоровье, надеюсь эти пирожные тебе так же понравятся, как и нам ;)

Reply


natapit October 23 2010, 19:45:20 UTC
спасибо за вкуснятину!TYT

Reply


Leave a comment

Up