Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома, очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно
(
Read more... )
Comments 48
Это пирожное очень "мое" как раз, спасибо за напоминание. :)
Reply
На здоровье! Пекла уже или сочетание продуктов нравится?
Reply
Reply
Reply
Reply
вот только возникло пару вопросов:
- тыквенное пюре - это сырая или вареная/тушеная тыква перемолотая в пюре?
- а сметана не растекается после тепловой обработки?
Reply
Сметана наверное не растеклась бы, но я все же решила немного подстраховаться.
Reply
наверное сегодня же опробую
Reply
А пирожные интересные, надо попробовать как-нибудь. :)) Спасибо, Инн, за наводку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment