Тыквенно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Dec 24, 2009 18:40

Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома,  очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и  обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно ( Read more... )

рецепты френдов, пирожные, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

margaret_07 December 24 2009, 20:28:35 UTC
Я вот ещё не определилась, люблю я выпечку с тыквой или нет?

Reply

lisa_alis December 24 2009, 20:30:51 UTC
Тыква продукт неоднозначный... Муж с аппетитом съел пирожное, потом спрашивает "а из чего это?", там много отвлекающих от запаха тыквы ингредиентов :)))

Reply

margaret_07 December 24 2009, 20:32:45 UTC
Да, надо попробвать что-нибудь испечь с ней. Обязательно!

Reply

lisa_alis December 24 2009, 20:39:08 UTC
Можно начать с чего-нибудь особо замаскированного :) Я начинала с тыквенных бискотти от Нелли, жаль тыквы не осталось, испекла бы на днях...

Reply

margaret_07 December 24 2009, 20:41:29 UTC
Буду искать! Я долго не решалась попробовать выпечку с кабачком, но испекла ведь! И нам очень-очень понравилось, правда домашним я не призналась из чего был торт :)

Reply

lisa_alis December 24 2009, 20:50:38 UTC
вот и правильно, не нужно раскрывать все секреты :)))

Reply


Leave a comment

Up