Цыпленок "ала дьяболо"

Nov 08, 2009 17:06

Удачный рецепт из последнего выпуска "Школы гастронома". Курица, приготовленная таким образом, очень понравилась и мне. Остренькая, ароматная корочка и нежная мякоть...


Read more... )

Гастрономъ, птица

Leave a comment

Comments 26

elena_fialka November 9 2009, 05:13:16 UTC
Иннуль,очень вкусно,интересный рецепт!!:))))

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:47:14 UTC
Леночка, спасибо!

Reply


donna_sol November 9 2009, 07:04:06 UTC
и поострее, поострее! )))

Reply

lisa_alis November 9 2009, 07:53:41 UTC
родственная душа :))))

Reply


l_ape November 9 2009, 09:49:22 UTC
Ух, Инн, наш формат!))) Мы всей семьей любим острое! Ну очень мне нравится рецепт!

Reply

lisa_alis November 9 2009, 10:44:11 UTC
В нашей семье острое больше всех люблю я :))) Маленькая еще маленькая :), а с мужем мы нашли компромисс по остроте, но для себя я бы еще чили добавила :)))

Reply


margaret_07 November 9 2009, 10:03:11 UTC
Какая корочка душевная!

Reply

lisa_alis November 9 2009, 10:44:44 UTC
хрустящая и вкусная :)

Reply


melissa_65 November 9 2009, 15:09:29 UTC
Я тут задумалась, может форму для запекания фольгой накрыть минут на 35, а потом снять и подрумянить еще 20-30 мин. Абсолютно согласна, за 35 мин. такая курица не приготовится. Хотя как то прочитала , что ножки домашней курицы можно приготовить за 30 мин. Абсурд.

Reply

lisa_alis November 10 2009, 12:26:15 UTC
Боюсь, корочка размякнет... хотя попробовать можно :)

Reply


Leave a comment

Up