Удачный рецепт из последнего выпуска "Школы гастронома". Курица, приготовленная таким образом, очень понравилась и мне. Остренькая, ароматная корочка и нежная мякоть...
Спасибо :) Нам очень понравилось. Обычно я журналы просматриваю и складываю в картонные папки с обещанием себе приготовить "тот и этот рецептик", но этот выпуск не стала далеко откладывать :)))
у нас эта птичка тоже частый гость :))) Муж очень любит, делаю в разных вариациях. Когда не хочется делать два ужина, готовлю маринованную, острую, пряную, чтобы и сама могла ею поужинать :)
Я курицу целиком тоже запекаю на выходных. Так повелось с тех времен, когда в будни я совсем не успевала готовить блюда, на которые требуется больше 30 минут :)))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment