Цыпленок "ала дьяболо"

Nov 08, 2009 17:06

Удачный рецепт из последнего выпуска "Школы гастронома". Курица, приготовленная таким образом, очень понравилась и мне. Остренькая, ароматная корочка и нежная мякоть...


Read more... )

Гастрономъ, птица

Leave a comment

Comments 26

oikumenia November 25 2009, 11:39:30 UTC
Какая приятная курочка получается! Нравится, что она такая пикантная :)

Reply

lisa_alis November 25 2009, 13:16:41 UTC
Тем меня и пленила :). Я редко ем курицу, но если она в интересном маринаде или в интересном сопровождении, не отказываюсь :)

Reply


olsanka November 25 2009, 18:26:02 UTC
Инн, спасибо тебе за рецептик:) Нам очень понравилось:) Только лука по-моему у них излишек и ОЛ масла. Я брала одну средненькую луковичку, а чеснока наоборот, побольше. Но за 35 минут все было готово. Правда в конце я конвекцию включила.

Reply

lisa_alis November 25 2009, 18:29:57 UTC
Танюша, я очень рада, что и вам понравилось :)

Reply


ex_nani90 November 26 2009, 08:46:50 UTC
Симпатичный какой рецептик!
Попробую, обожаю пряное:)
А ещё я Вас тоже зафрендила, в ЖЖ теперь и "подзамочные" открылись...

Reply

lisa_alis November 26 2009, 12:12:21 UTC
Спасибо! Я тоже люблю поострее :)))
Спасибо за взаимность!

Reply


Leave a comment

Up