Еще одна вариация на любимую тему мяса с фруктами ) В исходном рецепте филе полагается обжаривать целиком, но для семейного обихода куда удобнее нефотогеничный вариант с кусочками.
Мне никогда не удавалось приготовить куриное филе так, чтобы оно было сухим и жестким. Наверное, если его варить час, то да - на выходе останется сухая безвкусная мочалка. Но так делать не надо. :)
Comments 21
Reply
но да, можно и без изысков. я вот просто вареное люблю тоже )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вино чем-нибудь можно заменить?
Reply
если тебя волнует алкоголь, то спирт выпаривается.
а если вкус, то я бы заменила на разбавленный кислый сок - яблочный или грейпфрутовый
Reply
Попробуем с соком, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment