Еще одна вариация на любимую тему мяса с фруктами ) В исходном рецепте филе полагается обжаривать целиком, но для семейного обихода куда удобнее нефотогеничный вариант с кусочками.
С яблоками кстати у меня версия была, кажется от Ольги. Курица лежит в фольговом корытце, а сверху нарезанные яблоки. Но раза за два они надоели, можно попробовать теперь груши.
А вино чем-нибудь можно заменить?
Reply
если тебя волнует алкоголь, то спирт выпаривается.
а если вкус, то я бы заменила на разбавленный кислый сок - яблочный или грейпфрутовый
Reply
Попробуем с соком, спасибо!
Reply
Reply
Приезжаю я такая с авоськой. А в ней пять-шесть бутылок ополовиненных..
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Кстати, я обратила внимание, что в продаже стало больше таких бутылочек
Reply
Reply
Leave a comment