Про еду: курица с грушами

Jun 11, 2018 12:53

Еще одна вариация на любимую тему мяса с фруктами )
В исходном рецепте филе полагается обжаривать целиком, но для семейного обихода куда удобнее нефотогеничный вариант с кусочками.

Read more... )

житейское

Leave a comment

natalyta June 11 2018, 10:55:18 UTC
Вот только я хотела всплакнуть на тему лука, а тут уже и без него :)

А вино чем-нибудь можно заменить?

Reply

linalinka June 11 2018, 10:58:09 UTC
можно еще попробовать на втором этапе добавить яблоки, например.

если тебя волнует алкоголь, то спирт выпаривается.
а если вкус, то я бы заменила на разбавленный кислый сок - яблочный или грейпфрутовый

Reply

natalyta June 11 2018, 11:08:00 UTC
Там же не целую бутылку вливаешь. Остальное девать некуда :).

Попробуем с соком, спасибо!

Reply

linalinka June 11 2018, 11:08:53 UTC
с остальным приезжай в гости )

Reply

natalyta June 11 2018, 12:18:10 UTC
Хорошая идея.

Приезжаю я такая с авоськой. А в ней пять-шесть бутылок ополовиненных..

:))

Reply

zinaida_s June 11 2018, 12:20:52 UTC
А из той же самой нельзя каждый раз доливать в курицу?

Reply

natalyta June 11 2018, 12:25:12 UTC
Это будут разные бутылки для разных блюд :)

Reply

linalinka June 11 2018, 12:23:20 UTC
там полстакана надо на такую порцию, не больше )

Reply

natalyta June 11 2018, 12:24:38 UTC
Еще веселее :)

Reply

antilla June 11 2018, 17:30:01 UTC
я покупаю для кулинарии маленькие бутылочки вина :) оч удобно, только дороже, чем то же количество из большой :)

Reply

natalyta June 11 2018, 18:58:11 UTC
О! Вот об этом я не подумала :)
Спасибо!

Reply

linalinka June 11 2018, 19:02:10 UTC

Кстати, я обратила внимание, что в продаже стало больше таких бутылочек

Reply

zinaida_s June 11 2018, 11:19:48 UTC
С яблоками кстати у меня версия была, кажется от Ольги. Курица лежит в фольговом корытце, а сверху нарезанные яблоки. Но раза за два они надоели, можно попробовать теперь груши.

Reply


Leave a comment

Up