Про еду: курица с грушами

Jun 11, 2018 12:53

Еще одна вариация на любимую тему мяса с фруктами )
В исходном рецепте филе полагается обжаривать целиком, но для семейного обихода куда удобнее нефотогеничный вариант с кусочками.

Read more... )

житейское

Leave a comment

zinaida_s June 11 2018, 10:32:31 UTC
Оно не сухое и не жесткое, даже если его просто завернуть в фольгу и запихать в духовку минут на 40, без этих всех сложностей.

Reply

linalinka June 11 2018, 10:35:14 UTC
если духовка горячая, то что ему там делать 40 минут? 20 хватит.
но да, можно и без изысков. я вот просто вареное люблю тоже )

Reply

zinaida_s June 11 2018, 11:18:12 UTC
Кто ж ее заранее разогреет. Сначала она холодная конечно.

Reply

linalinka June 11 2018, 12:22:53 UTC
а операция "разогреть сковородку" не вызывает у тебя протеста? )

Reply

zinaida_s June 11 2018, 12:29:51 UTC
К ней иначе пристанет, а к духовке ничего не пристает. Но сковорода в целом не мой любимый девайс, я жареного избегаю.

Reply


Leave a comment

Up