Традиционные мадлены и «кексики из Коммерси».

Apr 27, 2014 18:46

Источник этих мадленок замечательная книга Джулии Чайлд « Я научу вас готовить ( Read more... )

кулинария, выпечка, мадленки, печенье

Leave a comment

Comments 25

manyasha_p April 27 2014, 15:50:35 UTC
Замечательные малышки. Очень люблю их печь и есть тоже )))

Reply

lily_rocha April 27 2014, 15:53:03 UTC
Спасибо! Люблю за их простоту, а ещё мне очень нравится форма))

Reply

manyasha_p April 27 2014, 16:10:47 UTC
Да, они очень милые. И дети их любят.

Reply


halynatykhoruk April 27 2014, 18:35:38 UTC
даже не представляю какие они на вкус-надо наконец-то купить форму.а я почти всю выпечку замораживаю.если долго не держать в камере,заморозка даже не заметна,вкус не меняется.

Reply

lily_rocha April 27 2014, 18:38:16 UTC
заморозить выпечку в нашей семье это не успевается:)
Иногда замораживаю тесто для печенья например, ну это в том случае если специально готовлю его ну Очень много...

Reply

halynatykhoruk April 27 2014, 18:40:27 UTC
а я вот тесто не замораживаю,только песочное могу если слишком много получилось.как бы я хотела чтоб у меня дома выпечка исчезала за день...была бы мне радость-перепробовать всякие рецепты.

Reply

lily_rocha April 27 2014, 18:41:51 UTC
да, с этим направлением исчезновения-проблем нет, тут мне повезло, пеки сколько угодно, всё уйдёт в пользу!

Reply


tania_bondarets April 27 2014, 20:20:25 UTC
а разве ты тесто не наливала? вроде не густое на фото

Reply

lily_rocha April 27 2014, 20:24:07 UTC
нет не наливала, посмотри какое оно уже в формочках, по крайне мере эт было самое густое тесто из того , что я уже пекла. Но в книге фотография была намного гуще, вообще шарики из теста плотные, у меня такие не получились)

Reply

tania_bondarets April 27 2014, 20:35:37 UTC
там, где шарики катать, это типа печенья Медвежьи лапки, оно в таких же формочках делается)

Reply

lily_rocha April 27 2014, 20:37:53 UTC
ну не знаю, фото было именно под этим рецептом ?

Reply


tania_bondarets April 28 2014, 17:44:59 UTC
так, спецом посмотрела в книге, там и правда густое тесто. наверное разновидность какая-то. и еще приметила красивенную вилочку, аааа, где ????

Reply

lily_rocha April 28 2014, 17:55:45 UTC
Во)) что-то у меня не так, хотя от рецепта не отходила?
Ты о какой вилочке?

Reply

tania_bondarets April 28 2014, 17:58:22 UTC
ну может за столько лет ингредиенты поменялись((( хм..
ну такая типа для лимончика)

Reply

lily_rocha April 28 2014, 18:04:00 UTC
Таня,ты про ту , что у меня на фото , или там какая-то в книжке? Если что, я просто рано встала, туго соображаю:))

Reply


sovenok_ksu April 28 2014, 21:13:36 UTC
Какие аппетитные мадленки! А набор просто чудесен :) Молодец муж:)!

Reply

lily_rocha April 29 2014, 04:53:04 UTC
Спасибо! Да он у меня такой:)

Reply


Leave a comment

Up