даже не представляю какие они на вкус-надо наконец-то купить форму.а я почти всю выпечку замораживаю.если долго не держать в камере,заморозка даже не заметна,вкус не меняется.
заморозить выпечку в нашей семье это не успевается:) Иногда замораживаю тесто для печенья например, ну это в том случае если специально готовлю его ну Очень много...
а я вот тесто не замораживаю,только песочное могу если слишком много получилось.как бы я хотела чтоб у меня дома выпечка исчезала за день...была бы мне радость-перепробовать всякие рецепты.
нет не наливала, посмотри какое оно уже в формочках, по крайне мере эт было самое густое тесто из того , что я уже пекла. Но в книге фотография была намного гуще, вообще шарики из теста плотные, у меня такие не получились)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда замораживаю тесто для печенья например, ну это в том случае если специально готовлю его ну Очень много...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты о какой вилочке?
Reply
ну такая типа для лимончика)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment