Традиционные мадлены и «кексики из Коммерси».

Apr 27, 2014 18:46

Источник этих мадленок замечательная книга Джулии Чайлд « Я научу вас готовить ( Read more... )

кулинария, выпечка, мадленки, печенье

Leave a comment

tania_bondarets April 27 2014, 20:20:25 UTC
а разве ты тесто не наливала? вроде не густое на фото

Reply

lily_rocha April 27 2014, 20:24:07 UTC
нет не наливала, посмотри какое оно уже в формочках, по крайне мере эт было самое густое тесто из того , что я уже пекла. Но в книге фотография была намного гуще, вообще шарики из теста плотные, у меня такие не получились)

Reply

tania_bondarets April 27 2014, 20:35:37 UTC
там, где шарики катать, это типа печенья Медвежьи лапки, оно в таких же формочках делается)

Reply

lily_rocha April 27 2014, 20:37:53 UTC
ну не знаю, фото было именно под этим рецептом ?

Reply

tania_bondarets April 28 2014, 06:50:59 UTC
ну может их куча разновидностей)))

Reply


Leave a comment

Up