Традиционные мадлены и «кексики из Коммерси».

Apr 27, 2014 18:46

Источник этих мадленок замечательная книга Джулии Чайлд « Я научу вас готовить ( Read more... )

кулинария, выпечка, мадленки, печенье

Leave a comment

halynatykhoruk April 27 2014, 18:35:38 UTC
даже не представляю какие они на вкус-надо наконец-то купить форму.а я почти всю выпечку замораживаю.если долго не держать в камере,заморозка даже не заметна,вкус не меняется.

Reply

lily_rocha April 27 2014, 18:38:16 UTC
заморозить выпечку в нашей семье это не успевается:)
Иногда замораживаю тесто для печенья например, ну это в том случае если специально готовлю его ну Очень много...

Reply

halynatykhoruk April 27 2014, 18:40:27 UTC
а я вот тесто не замораживаю,только песочное могу если слишком много получилось.как бы я хотела чтоб у меня дома выпечка исчезала за день...была бы мне радость-перепробовать всякие рецепты.

Reply

lily_rocha April 27 2014, 18:41:51 UTC
да, с этим направлением исчезновения-проблем нет, тут мне повезло, пеки сколько угодно, всё уйдёт в пользу!

Reply

halynatykhoruk April 27 2014, 18:47:05 UTC
мои уже наелись.раньше тоже так было,а сейчас нос ворочают от сладкого.я спасаю ситуацию по утрам.

Reply

lily_rocha April 27 2014, 18:48:55 UTC
думаю, что моим это не грозит.Сладкое и хватит, это не для них:) Обычно так: "А что у нас сегодня вкусненького есть? "

Reply

halynatykhoruk April 27 2014, 18:52:43 UTC
повезло!мои мясо ищут....

Reply


Leave a comment

Up