Традиционные мадлены и «кексики из Коммерси».

Apr 27, 2014 18:46

Источник этих мадленок замечательная книга Джулии Чайлд « Я научу вас готовить ( Read more... )

кулинария, выпечка, мадленки, печенье

Leave a comment

tania_bondarets April 28 2014, 17:44:59 UTC
так, спецом посмотрела в книге, там и правда густое тесто. наверное разновидность какая-то. и еще приметила красивенную вилочку, аааа, где ????

Reply

lily_rocha April 28 2014, 17:55:45 UTC
Во)) что-то у меня не так, хотя от рецепта не отходила?
Ты о какой вилочке?

Reply

tania_bondarets April 28 2014, 17:58:22 UTC
ну может за столько лет ингредиенты поменялись((( хм..
ну такая типа для лимончика)

Reply

lily_rocha April 28 2014, 18:04:00 UTC
Таня,ты про ту , что у меня на фото , или там какая-то в книжке? Если что, я просто рано встала, туго соображаю:))

Reply

tania_bondarets April 28 2014, 18:05:37 UTC
я про ту, что у тебя на фото, вместе с ложечкой)

Reply

lily_rocha April 28 2014, 18:10:39 UTC
ага))
Когда мне достался этот набор, я чуть "не умерла" два раза....первый раз от удивления, потому что мне купил его муж со словами: "Ну тебе же нравится всякая такая фигня", а второй раз от восторга, когда увидела эту "фигню".

... )

Reply


Leave a comment

Up