Скоро пройдет уж сезон баклажанов,а я только сейчас сподобилась на выкладывание баклажанных рецептов.
Эти баклажаны увидела у Высоцкой в "Хлеб-соли".Идея понравилась,решила воплотить в жизнь.Я большой любитель баклажанов,даже огромный:))) Поэтому любые баклажаны для меня вкусны.Так что в плане оценки блюд из этого овоща я могу быть необъективна.У
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Спасибо,Лена,большое!
Reply
Подозреваю, что в салат надо какой-то кислоты: полить лимонным соком, например, или протёртым помидором.
Reply
Reply
Reply
Я ж думала вранье все это:)))
Reply
Reply
Куда же тогда девается горечь у моих баклажанов?:))
Reply
Ну а вам,девочки,верю:)
Reply
Очень красивая фотография!
Reply
Reply
Reply
Надо покопаться у тебя на сайте.Наверняка что-то новое найду для себя:))
Reply
Leave a comment