Баклажаны с ореховым соусом.

Sep 15, 2015 01:56



Скоро пройдет уж сезон баклажанов,а я только сейчас сподобилась на выкладывание баклажанных рецептов.

Эти баклажаны увидела у Высоцкой в "Хлеб-соли".Идея понравилась,решила воплотить в жизнь.Я большой любитель баклажанов,даже огромный:))) Поэтому любые баклажаны для меня вкусны.Так что в плане оценки блюд из этого овоща я могу быть необъективна.У ( Read more... )

овощи, баклажаны, орехи

Leave a comment

n_alila_n September 15 2015, 05:27:11 UTC
Про горечь с вами солидарна.
Подозреваю, что в салат надо какой-то кислоты: полить лимонным соком, например, или протёртым помидором.

Reply

lilechka_75 September 15 2015, 22:57:19 UTC
Кстати,да! Я давно заметила,что в баклажанных рецептах в соусах частенько лимонный сок:)

Reply

silverina1 September 17 2015, 17:08:49 UTC
Лиля, сейчас горьких сортов практически нет, но попасться может всегда, а вообще лично я всегда солю или вымачиваю баклажаны в обязательном порядке, т.к. потом при жарке они впитывают намного меньше масла.

Reply

lilechka_75 September 25 2015, 15:26:00 UTC
Всё,Лена!Теперь буду напрягаться по этому поводу:))
Я ж думала вранье все это:)))

Reply

silverina1 September 26 2015, 09:22:13 UTC
Да ну вот ещё, не думай об этом) Горькие огурцы попадаются гораздо чаще))

Reply


Leave a comment

Up