Очередное произведение кулинарного искусства с зеленью.Мой холодильник продолжает изобиловать ею:)Распихиваю как могу : куда веточками,куда пучками.В такой пирог я обычно еще вареные яйца добавляю,а тут что-то обленилась совсем и решила,что и так сгодится.
![](http://ic.pics.livejournal.com/lilechka_75/65352737/94026/94026_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 2
а я дрожжевое тесто на пироги делаю чаще всего на кефире, получается мягко и воздушно!
Reply
Я уже пробовала и на кефире,и даже на ряженке.Я,видимо,очень большая поклонница дрожжевого теста,потому как мне даже на воде вкусно:))
Ну и дрожжи хорошие немаловажно.Тогда вообще по-любому хорошо получится.
Reply
Leave a comment