Ранняя осень, изобилие свежих овощей - самое время для фантастического овощного рагу. Вот, уже собрала нужные овощи, и буду готовить рагу по грузински - аджапсандали.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я в духовке без картошки...баклажан, кабачок, помидор, чеснок, перец в открытой чугунной сковородке дно которой обильно смазываю оливковым маслом, овощи, соль, цветной перец (мелю), копченую паприку. Ставлю на 400 Ф на 20 минут, достаю перемешиваю и может быть в зависимости от мягкости овощей ставлю ещё на 5-10 минут...
Comments 56
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А я в духовке без картошки...баклажан, кабачок, помидор, чеснок, перец в открытой чугунной сковородке дно которой обильно смазываю оливковым маслом, овощи, соль, цветной перец (мелю), копченую паприку. Ставлю на 400 Ф на 20 минут, достаю перемешиваю и может быть в зависимости от мягкости овощей ставлю ещё на 5-10 минут...
Reply
Для меня картошка придает мягкость, лук - сладость. Все вместе- именно то, что мне нравится
Reply
Забыла в своём перечислении: лук тоже кладу))
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment