Рагу по грузински - аджапсандали.

Sep 23, 2024 17:32


Ранняя осень, изобилие свежих овощей - самое время для фантастического овощного рагу. Вот, уже собрала нужные овощи, и буду готовить  рагу по грузински - аджапсандали.


Read more... )

женские штучки, #осеньвкармане, кулинария, осень2024, #10рецептов, овощи

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot September 23 2024, 14:29:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

likynia September 23 2024, 14:57:33 UTC
Точно

Reply


lady_catari September 23 2024, 14:40:40 UTC

... )

Reply


cand_orel September 23 2024, 14:51:54 UTC

... )

Reply


evestrin September 23 2024, 14:56:30 UTC

А я в духовке без картошки...баклажан, кабачок, помидор, чеснок, перец в открытой чугунной сковородке дно которой обильно смазываю оливковым маслом, овощи, соль, цветной перец (мелю), копченую паприку. Ставлю на 400 Ф на 20 минут, достаю перемешиваю и может быть в зависимости от мягкости овощей ставлю ещё на 5-10 минут...

Reply

likynia September 23 2024, 16:08:33 UTC
Отличный рецепт. Но я без кабачка. Не моё.
Для меня картошка придает мягкость, лук - сладость. Все вместе- именно то, что мне нравится

Reply

evestrin September 25 2024, 14:17:54 UTC

Забыла в своём перечислении: лук тоже кладу))

Reply


dinasovkova September 23 2024, 15:18:57 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up