Кардамоновая панна котта с конфитюром из розовых лепестков + идея для следующего лета))

Jan 09, 2014 08:46

Я все никак не могу успокоиться по поводу вкуса розы.. он меня сразил и вдохновил! Еще одно прекрасное сочетание, наверняка, знакомое многим, кто был в Турции: кардамон + розаВ принципе и без конфитюра из розовых лепестков очень вкусно, если, конечно, кардамон любите, но с ним как-то свежее, ярче и интереснее ( Read more... )

конфитюр, напитки, кардамон, овощи, желатин, панна котта, роза, десерт без выпечки, "просто&быстро", огурцы, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 91

porosolka_balt January 9 2014, 05:35:06 UTC
Лимонад просто покорил. Никогда бы и не подумала, что розу можно с огурцом сочетать.

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:23:05 UTC
Валь, спасибо:-) да, лимонад оригинальный:-) но оказался вкусным и совсем не странным:-)

Reply


foodfm January 9 2014, 05:40:17 UTC
Анют, а у тебя какая книга по сочетанию вкусов?))

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:25:15 UTC
Кать, я сейчас не помню точно автора и название этой, домой приеду, напишу:-) у меня их две, одна the flavor bible.

Reply

foodfm January 9 2014, 07:30:01 UTC
А, ну, значит, как у меня:))) обалденная книга. А вторая случайно не Тезаурус? Ты по какой больше черпаешь инфо? Мне вот эта "библия" прямо оооочень нравится!

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 10:41:54 UTC
Точно! Она! Мне обе очень нравятся! Я обычно в обеих смотрю варианты

Reply


monka_i_eda January 9 2014, 06:03:22 UTC
ты затейница :)
панна котты очень красивые, и подстаканник отличный

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:26:27 UTC
Сонь, спасибо:-) я люблю всякое такое пробовать:-)

Reply


zykerka_zuki January 9 2014, 06:07:09 UTC
Фото и рецепт как всегда на уровне звёзд мишлена!!!! Идея очень освежающая Анечка!

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:28:15 UTC
Оксан, спасибо:-) ты меня зпхвалила:-) с панна коттой и таким лимонадом справится любой:-)

Reply

zykerka_zuki January 9 2014, 07:51:22 UTC
если есть за что хвалить значит надо!!!! я люблю панна коту но у меня она что то никогда из формы не переворачивается-подаю в формочках порционных. а ты какие используешь?

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 02:41:42 UTC
:-):-) я раньше в керамических делала, перед подачей в кипяток опускала и вытаскивала, очень это нервно, конечно:-) а в этот раз делала в силиконовых, гораздо удобнее! Проссто ножом прошлась по краю и вытащила!

Reply


p_i_l_a_r January 9 2014, 06:15:17 UTC
Удивительная красота у тебя получается! :о)

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:29:07 UTC
Пилар, спасибо:-) вкусная еда меня вдохновляет:-)

Reply


Leave a comment

Up