Я все никак не могу успокоиться по поводу вкуса розы.. он меня сразил и вдохновил! Еще одно прекрасное сочетание, наверняка, знакомое многим, кто был в Турции: кардамон + розаВ принципе и без конфитюра из розовых лепестков очень вкусно, если, конечно, кардамон любите, но с ним как-то свежее, ярче и интереснее
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо срочно розой разжиться:):):):)
Reply
Reply
а вот с розой - только эфирное масло у меня было:) но оно в еду не предназначено:)
в Израиле вот еще активно используют померанцевую воду:)
надо, наверное, спросить у них и про розовую...если есть, то закажу:)
Reply
Reply
Reply
ну а про сочетания вообще молчу...
я тут на НГ попробовала всякие разные блюда, типа турнепса в имбирно-чайном соусе. или фенхель карамелизированный в апельсиновом соке...ммм
Reply
Reply
Leave a comment