Кардамоновая панна котта с конфитюром из розовых лепестков + идея для следующего лета))

Jan 09, 2014 08:46

Я все никак не могу успокоиться по поводу вкуса розы.. он меня сразил и вдохновил! Еще одно прекрасное сочетание, наверняка, знакомое многим, кто был в Турции: кардамон + розаВ принципе и без конфитюра из розовых лепестков очень вкусно, если, конечно, кардамон любите, но с ним как-то свежее, ярче и интереснее ( Read more... )

конфитюр, напитки, кардамон, овощи, желатин, панна котта, роза, десерт без выпечки, "просто&быстро", огурцы, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 91

lenycopsy January 9 2014, 06:35:41 UTC
Красивые фотографии.

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 03:05:47 UTC
Лен, спасибо:-) прсле этой фотосессии я поняла, что напитки мне еще учиться и учиться сниматт:-)

Reply

lenycopsy January 10 2014, 05:14:23 UTC
Да ты что, у тебя всегда великолепные фотографии.

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 06:23:46 UTC
Лен, спасибо:-) очень приятно это слышать!

Reply


katida_cz January 9 2014, 06:44:56 UTC
Вау-вау-вау! Огурцы с розой - ужасно интересно! Такие фотографии солнечные, прям захотелось в лето.

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 03:07:12 UTC
Ксюш, спасибо:-) поделись потом впечатлениями, если будешь дегустировать:-) а фотки летние и есть, я просто все выложить никак не успевала:-)

Reply


mozg72 January 9 2014, 07:21:39 UTC
...у меня челюсть клацнула по коленкам:) я прям всё хАчу:)
надо срочно розой разжиться:):):):)

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 03:10:59 UTC
Лен, спасибо:-):-):-) я надеюсь, тебя тоже приятно впечатлит это чисто английское сочетание:-) ну а кардамон с розой не может не понравиться:-)

Reply

mozg72 January 10 2014, 08:27:22 UTC
...кардамон я полюбила давно и по сей день очень уважаю:)
а вот с розой - только эфирное масло у меня было:) но оно в еду не предназначено:)
в Израиле вот еще активно используют померанцевую воду:)
надо, наверное, спросить у них и про розовую...если есть, то закажу:)

Reply


mari_kondrateva January 9 2014, 07:23:18 UTC
Я, кстатит, заметила, что ты роз много используешь. Только что сдавала сайту твой рецепт тирамису с кофе и розой, пыталась вкус представить! )))

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 06:24:44 UTC
Да! Вкус розы -это открытие 2013 года:-) хочется все варианты с ней опробовать:-)

Reply


kinda_cook January 9 2014, 07:36:53 UTC
обожаю рассматривать твои фото :)
ну а про сочетания вообще молчу...
я тут на НГ попробовала всякие разные блюда, типа турнепса в имбирно-чайном соусе. или фенхель карамелизированный в апельсиновом соке...ммм

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 06:30:59 UTC
Вик, спасибо:-) очень приятно это слышать:-) я турнепс только в шотландии ела, но без такого оригинального соуса, а звучит очень интригующе! А фенхель с апельсином -это очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up