Кардамоновая панна котта с конфитюром из розовых лепестков + идея для следующего лета))

Jan 09, 2014 08:46

Я все никак не могу успокоиться по поводу вкуса розы.. он меня сразил и вдохновил! Еще одно прекрасное сочетание, наверняка, знакомое многим, кто был в Турции: кардамон + розаВ принципе и без конфитюра из розовых лепестков очень вкусно, если, конечно, кардамон любите, но с ним как-то свежее, ярче и интереснее ( Read more... )

конфитюр, напитки, кардамон, овощи, желатин, панна котта, роза, десерт без выпечки, "просто&быстро", огурцы, "это интересно попробовать"

Leave a comment

zykerka_zuki January 9 2014, 06:07:09 UTC
Фото и рецепт как всегда на уровне звёзд мишлена!!!! Идея очень освежающая Анечка!

Reply

lifetastesgreat January 9 2014, 06:28:15 UTC
Оксан, спасибо:-) ты меня зпхвалила:-) с панна коттой и таким лимонадом справится любой:-)

Reply

zykerka_zuki January 9 2014, 07:51:22 UTC
если есть за что хвалить значит надо!!!! я люблю панна коту но у меня она что то никогда из формы не переворачивается-подаю в формочках порционных. а ты какие используешь?

Reply

lifetastesgreat January 10 2014, 02:41:42 UTC
:-):-) я раньше в керамических делала, перед подачей в кипяток опускала и вытаскивала, очень это нервно, конечно:-) а в этот раз делала в силиконовых, гораздо удобнее! Проссто ножом прошлась по краю и вытащила!

Reply

zykerka_zuki January 10 2014, 11:21:40 UTC
у меня есть силиконовые формы для кексов я как первый раз панна коту делала желатина мало дала и у меня не застыло-пришлось все сгребать и в в креманочки переложить.так и в них все время делаю но не переворачиваю. да с кипятком муторно.надо еще раз с силиконовыми попробовать))

Reply


Leave a comment

Up